promo
Privacy Policy PDF
Privacy Policy per i visitatori del sito

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito istituzionale di ACEM all’indirizzo www.acemascensori.it. L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link. Il sito www.acemascensori.it è di proprietà e gestione di ACEM Ascensori . ACEM garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03).. Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Tipologia di dati trattati
1) Dati di navigazione.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.). Questi dati vengono utilizzati principalmente per informazioni di tipo statistico e per controllare il corretto funzionamento del sito. I dati sui contatti web non vengono conservati dopo la loro elaborazione salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.
2) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori.
Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste attraverso la posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di ACEM dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori saranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.
3) Cookies.
Si avvisano gli Utenti che alcune pagine del presente sito utilizzano i cosiddetti "cookies" al fine di poter personalizzare il servizio offerto, riconoscendo l'Utente nel caso di sue successive visite al presente sito. Se si preferisce non ricevere cookies, si può impostare il proprio browser in modo tale che vi avverta della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno. Si può anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l'apposita opzione nel browser. Qualora l'Utente decidesse di non accettare "cookies" potrebbe riscontrare problemi nell'utilizzo delle pagine del presente sito.

Finalità del trattamento

ACEM raccoglie e utilizza le informazioni personali dell'utente per garantire il funzionamento e il miglioramento dei propri siti e servizi. L'utilizzo dei dati è finalizzato a migliorare l'efficienza del servizio clienti; a rendere i siti o i servizi più semplici da utilizzare eliminando la necessità di inserire ripetutamente le stesse informazioni, a condurre ricerche e analisi mirate al miglioramento dei prodotti, dei servizi e delle tecnologie. Le informazioni personali sono utilizzate anche per le comunicazioni con l'utente, per la gestione degli obblighi interni ed esterni nell’ambito della ACEM Ascensori, dei suoi partner, delle sue affiliate e dei suoi subfornitori in relazione al servizio www.acemascensori.it e prodotti correlati; per attività di marketing diretto ed estrazione dati ed azioni correlate.

Modalità del trattamento
ll trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Se effettuate la registrazione al sito o compilate il Contact form, potremmo avere la necessità di richiedervi alcune informazioni. Lo scopo di questa raccolta di dati è di fornirvi servizi e contenuti personalizzati in grado di soddisfare le vostre esigenze e i vostri interessi in modo ottimale. Si richiede agli utenti di fornire le informazioni personali richieste durante la procedura di registrazione assicurando che queste siano aggiornate, complete e veritiere; si suggerisce inoltre di aggiornare tempestivamente e costantemente i dati di registrazione affinché questi siano sempre attuali, completi e veritieri. Se l'Utente fornisce informazioni false, inaccurate, non attuali o incomplete, o se ACEM ritiene, sulla base di una propria valutazione discrezionale, che le informazioni fornite dall'Utente siano false, inaccurate, non attuali o incomplete, ACEM avrà comunque il diritto di disattivare, temporaneamente o definitivamente, l'account dell'utente in questione e di impedirgli un qualsiasi successivo utilizzo del Servizio.

Comunicazione e Trasferimento di Dati Personali
ACEM non trasferirà dati personali all’esterno della ACEM Corporation, dei suoi partner e delle sue affiliate. Per esigenze di tipo tecnico-pratico legate al trattamento stesso delle informazioni, alcuni dati personali potrebbero essere dislocati presso i server di fornitori e subfornitori oppure solo elaborati da soggetti terzi, che in ogni caso hanno pienamente aderito agli standard ACEM per la tutela del trattamento dei dati personali. ACEM potrebbe decidere di fornire statistiche aggregate sui propri clienti, sulle proprie vendite, sulle modalità di traffico merci ed altre informazioni connesse al Sito a terzi d’affidabile reputazione. Dette statistiche non comprendono però nessun dato personale.

Titolare, Responsabili e categorie di Incaricati
Il Titolare del trattamento è ACEM Ascensori srl– con sede in ViaClanio 6– 81100 Caserta.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verficarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs 196/03). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
 
Maggiori Info

Cerca nel sito

Certificaz. ISO 9001

Certificazione per progettazione, commercializzazione e manutenzione.